Merci Amélie pour cette petite recette !
Lisez le blog d’Amélie, il peut vous sauver la vie !
Il a sauvé la nôtre quand on a commencé à cuisiner avec les ingrédients qu’on trouve dans les supermarchés japonais : il y a tellement de choses bizarres et inconnues et les étiquettes sont même pas écrites en français !! ( c’est abusé ! )
( Et allez donc voir si j’y suis dès aujourd’hui, car ceci est un échange de blogs ! )
18 Commentaires
Bonjour,
Je découvre votre blog à l’instant.
Je suis ravie car je rentre du Japon et je suis bien nostalgique.
J’ai rapporté plusieurs valises de nourriture japonaise, à consommer, à cuisiner alors que je déteste cuisiner. Ceci dit, cela m’incite à m’y mettre.
Je n’ai qu’une envie : faire ma valise et repartir au pays du soleil levant
Syd
Wouaaah!!! sa fait un moment que j’avais pas fait le tour de mes blogs préférés et quand j’reviens je découvre ce super échange entre mes deux blogs préférés que je garde toujours pour la fin! ( le meilleur pour la fin, comme on dit) MERRRRCCCCIIIIII!!
et c’est bon ce truc ????
Yeahhhhh!!! Une fusion de mes deux blogs preferéééééééés
Dimanche prochain dans l’article « l’illustratrice de la semaine » ça sera Amélie! \o/
Hihiiiiii! Comme on dirait dans ma p’tite Bretagne adoree: cet echange de blog, c’est plein d’gout!! (plein d’plaisir!)
Merci aAlex!! Merci Delfine! Merci tout l’monde (=^O^=)/!!
Super recette
Elle est pas super douée en illustration Amélie ? Sa note est vraiment bien, un style simple et épuré pour une recette facile !!! En vrai Amélie elle a un nez
Bon c’est vrai que la pate miso et le dashi, ici on en trouve partout c’est un peu comme le bouillon kub en France.
Macatroce :
Ludmila : L’idée d’un échange était dans les tuyaux depuis un moment, ça a pris un peu de temps à mettre en place mais on adore faire ça.
Super ! Toujours la pour nous donner le courage de faire des bonnes choses Amélie ! Tout à l’air si facile
Sympa ces échanges interblog
Je suis les aventures culinaires.. et autres d’Amélie depuis longtemps
Vos 2 sites sont vraiment super
Cool cette soupe miso fastoche.. il y a tout ce qu’il faut chez mon épicerie asiatique
je suis arrivée ici par le biais d’amélie moi aussi, et je suis devenue une de vos fanettes ! vous êtes extra !
Seth, sachez qu’il existe du miso avec du dashi déjà incorporé, et c’est bien bon ! nous on commande tous nos produit sur internet en france et on est super content (livraison du jour au lendemain !), sinon j’en ramène de Londres, ou mieux du japon !
Super cette initiative d’échange de blogs ! J’étais déjà fan du blog d’Amélie ! Et j’adore suivre vos aventures illustrées !
Pas facile de trouver tout ces ingrédients en France!
Je vais me contenter de faire mes propres sushis.
Trop mimi la note Amélie ! J’adore !
Ça fait un bout de temps déjà que je suis vos aventures, mais c’est la première fois que je commente. J’aime beaucoup votre idée d’échange de blog C’est quand même grâce à Amélie que je ne dépense plus des fortunes dans les restaurants japonais !
Bonne continuation, vous êtes géniaux ! (Vos photos sont magnifiques )
miam! O__O
Je suis déjà fan du blog d’Amélie