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Si vous êtes de fidèles lecteurs du blog d’Amélie ( on n’en doute pas une seule seconde ! ) vous connaissez sûrement déjà cette recette et son ingrédient principal : la Kabocha.
Mais si on vous en reparle aujourd’hui, ce n’est pas vraiment par hasard… on vous en dit plus dans quelques jours !
Mais si on vous en reparle aujourd’hui, ce n’est pas vraiment par hasard… on vous en dit plus dans quelques jours !
12 Commentaires
Un livre de recettes illustrées en préparation ?
Un très bon site « à vos baguettes » dont la bonne humeur de la speekerine est sacrément communicative !
J’ai fait cette recette d’Amélie avec du potiron et c’était délicieux!
(on n’en trouve pas, de la Kabocha dans mon coin paumé de Haute-Saône… )
C’est trop bon les kabocha
Alexandra > La vidéo n’est pas de nous mais d’Amélie du site « à vos baguettes » !
Oh mais je connaissais déjà ton blog en fait, chose incroyable c’est ma mère qui me l’a fait découvrir ! Très sympa tes vidéos, ça donne envie :D
…J’ai lu « courAge d’Hokkaido ». Je me suis dit « claaaaaasse » Je dois être fatiguée. Ah Amélie ! Quel talent pour transmettre des recettes. Trouver son blog (où j’ai d’ailleurs découvert le vôtre ^^) a été comme trouver un gros, gros tas d’or ! O__O
Cool, une surprise!
Le (la ?) kabocha, on l’a décliné en plusieurs façons et même en gateau….et ben, bizaremment, on s’en lasse assez vite ! X’D
Kaizen > Je dis « la » kabocha, mais bon je galère toujours avec les pronoms à mettre devant les noms japonais. Peut-être que « le » c’est plus français. « la » ça sonne pas mal.
Y a pas mal de chose à faire avec la kabocha en sucré ou salé, le problème peut-être c’est qu’au Japon on ne trouve que cette variété de potiron.
A défaut de kabocha, le potimarron ça va aussi?
C’est pas le même gout, mais ça se rapproche ( c’est de la même famille ).
On retrouve la kabocha sous le nom de courge d’Hokkaido ou potiron doux vert d’Hokkaido.
interressant